FORMA ANGULAR

POESIA GEOMÉTRICA

Eu sou objeto angular de duas partes,

que se configuram

entre o eu poético e o narrador,

para medir conhecimentos

igualitários entre si,

com curiosidade de calcular

as formas angular das figuras que delimitam

as ideias que estruturam-se, retilíneas.

Pseudônimo: Esther Mysther

(Em construção...)

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 29/11/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7660837
Classificação de conteúdo: seguro