? Viajante Insciente ?

Não sei porquê

Ás vezes,

Para tornar-se concreto

As coisas mais abstratas

Que a gente sente

Precisamos de palavras novas

Palavras diferentes

Precisamos de palavras

Que nem na escola se aprende

Palavras que tem o poder

De explicar o próprio "eu" da gente

Precisamos de palavras

Que nunca tenham sido

Colocadas frente a frente, ou melhor...

Postas lado a lado

Numa mesma linha de pensamento

Palavras que dormem

Com tudo que a gente imagine

E amanheçam

Com tudo que a gente invente

Palavras fugitivas

Do fundo d'alma

Que encontre conforto

Na saliva da língua quente

Para logo em seguida

Essa palavra fugitiva

Seguir sua viagem insciente

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 05/12/2007
Código do texto: T766140