A APRENDIZ E O POETA - V (Série)

A aprendiz foi atrás de música

Que pudessem acalmar

O triste coração do poeta

Que o deixasse mais contente

A cada nota tocada

Não sabia que pobre o

Coração não era

Pois o poeta é um sonhador

Um conquistador

Um intimista de sentimentos

Mas ela lhe trouxe mesmo assim

Versos escutados por ai*

Pela vida que teima

Sorrateira

Em guardar-lhe este amor

O sorriso de criança

Leva com ela sentimentos otimistas

Quer de volta... a chance

De mostrar ao poeta

Que seu amor pode fazê-lo feliz

E volta por entre as árvores

Respira e senti o perfume das flores

Sabe que aquele caminho

De volta ao parque, tão deles

Lá esta o poeta a sua espera

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 26/11/2005
Código do texto: T76615