Preciso

Tenho que caminhar pra bem longe de você

Desviar minha atenção do teu olhar

Fugir dos teus braços,dos teus abraços

Mas como vou fazer isso

Se preciso ti ver

Se preciso dos teus abraços

Me sinto seguro neles

Caminhar pra bem longe como

Se preciso dos teus beijos

Preciso sentir você

Tocar teu corpo...de repente

Um arrepio..desejo você

Preciso te amar sem medo

Sem culpa...apenas te amar

Ser feliz...quero você

Preciso de você aqui...

Caio Martins

02/12/2022

Este poema foi inspirado na música

Let Her Go de Passenger

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 02/12/2022
Código do texto: T7662583
Classificação de conteúdo: seguro