alegria esvaecida

quem me dera

transformar a dor em palavra

a palavra é eterna,

a dor não leva a nada

quem me dera arrotar pensamentos

amassar o amor e os contratempos

quem me dera ser um pouco desatento

quem me dera sentir o frio,

o calor, o vento do relento

quem me dera viver o

momento

quem me dera amassar a saudade

pensar menos,

pensar na sorte

queria eu,

pensar mais sobre a vida

do que sobre a morte

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 03/12/2022
Código do texto: T7663336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.