NADA

A vida mostra sua face

E os olhos refletem o cansaço

Esquece que o dia passou

Que o tempo rodou

E que poderia ter feito

Porém já sem efeito.

O dia retrata seu antes

A cor enfeita o momento

Pensava que poderia

Mesmo sem antes querer

E que antes do anoitecer

Desenharia seu tempo de crer.

A espera que um dia foi lenta

Agora parte e arrebenta

Sem tempo para voltar atrás

Sem como escrever diferente

Esquece que tudo é passageiro

E viaja sem rumo certeiro..

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/12/2022
Código do texto: T7663707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.