Não mais!

Não quero pensar em ti

Não quero falar em ti

Não quero reacender a chama

Que virou brasa fumegante

Aqui, no meu coração

Não...não quero me lembrar

Do pouco tempo que vivi

Com a inquietude da paixão

A me rondar

Não quero mais...

Não quero mais doer

Por tudo o que seria

Por tudo que um dia

Eu, talvez, amasse

Ou, quem sabe,

Tudo me odiasse

Não quero mais arder

Nas noites frias da incerteza

Eu quero esquecer

Prá sobreviver!