DOCE MORENO

GOSTO DE OLHAR ESSE TEU CORPO MORENO

E SONHAR COM MOMENTOS DE LOUCURAS.

GOSTO DE OLHAR SUA BOCA MACIA

E IMAGINAR SEUS BEIJOS MOLHADOS...

GOSTO DE TE VER ANDAR

E IMAGINAR QUE VOCÊ VEM PRA MIM

GOSTO DE VER TEU GINGADO

E IMAGINAR-ME ABRAÇADA A TI...

HA! DOCE MORENO

POR MIM TÃO DESEJADO

SE TU CAI NOS MEUS BRAÇOS...

GOSTO DE OLHAR TEU ROSTO

E QUERER TE FAZER UM CARINHO

HA! MORENO ESQUECE ESSA BANCA

E VAMOS PRA CAMA...

HA!! DOCE MORENO

COMO É GOSTOSO TE QUERER.