Mãos de Deus (T3077)

Nas estradas da vida

vou presenciando

as paisagens

que vão passando

diante de meus olhos,

em cada paisagem

uma pintura que muda,

as cores das campinas

entre o verde

e o colorido das flores

pintam um cenário único

composto pelas mãos de Deus.

Alexandre Brussolo (20/03/2022)