OFICINA DE ESCRITA - LÍVIA E MAURICIO . Palavra do dia: VONTADE.

OFICINA DE ESCRITA - LÍVIA E MAURICIO

 

Palavra do dia: VONTADE.

 

Força Motriz

 

Vontade

Força motriz

Muitas vezes realizadora

Modificadora de realidade.

 

Grande ou pequena

Voraz ou Serena

O primordial é que seja genuina

De verdade.

Vontade principal ingrediente de todos êxitos e tentativas.

Nenhuma vã

Que constituem a plena Felicidade.

 

Livia Lugão Oliveira

 

 

Prazer de viver

 

Como um Nietzsche hedonista,

minha vontade de poder

e minha vontade de

verdade, minha verdade,

se amalgamam para trazer

prazer de viver à pauta;

à pauta do dia, no hoje,

no hoje e no sempre, ademais,

é só experienciar e viver.

Mais simples do que um domingo,

um domingo de manhã...

 

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) e Lívia Lugão Oliveira
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 05/12/2022
Código do texto: T7664904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.