Eu

Do alto da colina admiro o vale colorido. E agradeço. É no silêncio desse momento que me encontro e é nesse encontro que emerge a verdade do que sou.

Sinto uma energia cósmica invadir-me a alma que me conduz ao mais íntimo do meu ser...

e sonho : nem sei porque flutuo agora, no meio dessa planície azul. E o que vejo?

Fecho os olhos, sinto o vento num vôo tranquilo.

Quão perto estamos do Céu?

Às vezes, no aconchego do lar, ouvindo a chuva que cai lá fora, penso na felicidade dos rios, das árvores, das fontes, na imensidão da noite.

Escuto o pulsar dos Céus quando de repente uma chuva de estrelas se acende só para mim...

Gosto dos caminhos nas florestas, nos campos e na beira do mar. Vem do mar o aroma que me alegra o coração. E respiro.

Os meus pés beijam a areia molhada de ti e aguardo que o Sol se ponha para poder ver as estrelas, deitado na areia, contemplando o Céu.

Danço feliz, pairando num sonho e toco com a mão esquerda na Aurora Boreal e o olhar na manhã que vai chegando...

Poema colectivo de:

Luena Dos Reis, Alexandra Gondin, Maria José Langer, Adelaide Gondin, Zé Maia, Maria Da Graça Regueira, Nazaré Martins, Alice Oliveira, Liseta Fraga, Maria Manuel Baptista, Rogério Pacheco, Jorge Bandeira, Isabel Casaca Martins, Jose Carlos Silva.

2022

Luena dos Reis, Alexandra Gondin, Maria José Langer, Adelaide Gondin, Zé Maia, Maria Da Graça Regueira, Nazaré Martins, Alice Oliveira, Liseta Fraga, Maria Manuel Baptista, Rogério Pacheco, Jorge Bandeira, Isabel Casaca Martins e Jose Carlos Silva.
Enviado por Luena dos Reis em 05/12/2022
Código do texto: T7665055
Classificação de conteúdo: seguro