Silêncio

Ao longe nuvens cinzas intempestivas.

Aqui o silêncio, somente murmúrios:

onde pensamentos divagam, aleatórios.

De repente o canto do pássaro, suave

como posicionando o tempo.

Chove, o cheiro da terra molhada batida,

pela insolência dos sentidos atentos...

essa lama esperada germinando vida.

Quem sou? para desiludir a mensagem

dessa natureza pródiga, tirana.

Sou o agora, enquanto entardecer.

Novamente o aconchego dos pensamentos

viciantes, pleno de lembranças quase esquecidas

logo ali, aquele ontem pleno de quimeras...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 05/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7665165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.