Se tivesse em tua casa ia te ver.

Minha casa é onde estou, eu sou a casa pois moro em mim.

Desde que aconselhado, resolvi dar ao falado, sentido e fim.

Eu sou o que tenho, de melhor em mim.

Sou parede sou teto, um universo sem fim.

Quando não sinto, estou ausente.

Com saudades de mim.