SACOS DE PEDRAS

Preciso encarar meus medos

Enfrentar meus demônios

Pôr-me a prumo

Tecer próprios rumos

Com a minha mão

A alheia me desconhece

Não me leva

A lugar nenhum

Preciso tanta coisa

Tanta coisa preciso

Armários sabem

O cinema sabe

O chuveiro sabe

O diário sabe

A fotografia sabe

A música sabe

A oração sabe

A poesia sabe

O sonho sabe

O teatro sabe

O travesseiro sabe

O acumulado

O esperado

O guardado

O trancado

Dentro de mim

Além de pensamentos

Além de sentimentos

Estou lotado

Não me aguento

Quando eu me soltar

Vai ser igual ladeira abaixo

Gritarei saiam da frente

Veículo sem freios

Abarrotado de anseios

Melhor não parar

Neste dia despejarei tudo

Enfim poderei voar

Acredito

Preciso reaprender a acreditar

O céu é livre

Nós podemos voar

Voar

Voar

Voar

Oubi Inaê Kibuko, COHAB Cidade Tiradentes, 06/12/22.