unidade de medida

Milésimos de ti no meu corpo

Grudados que nem purpurina no dia seguinte

No trabalho, no WC masculino, na parada

Quem não vê que eu sou de ti?

Centímetros de lembranças

Desmagnetizadas pelo vento

Comprovam minha teoria

E o que diz a minha mão:

Ou aqui não há coração

Ou é demais e não cabe em mim!

Nem em ti.