SER IMAGINARIO

Como gostaria que existisse um ser que

Compreendesse o

Meu momento sem

Julgamento,

E assim não teria perda

De tempo.

Ah! Como gostaria que

Estivesse ao meu

Alcance essa pessoa

Cheia de grandeza

Que não observasse

Artificialidade da

Beleza externa,

Mas a profundidade

Do meu interior que

É o meu EU de verdade.

Talvez esse ser esteja no

Meu imaginário e a

Solidão seja o meu

Calvário.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/12/2022
Código do texto: T7666410
Classificação de conteúdo: seguro