Deitar ao lado

Frio na sua pele

arrepios nos pelos

olho no seu jeito

aproximo e quero beijar

nu como o costume ao dormir

propósito para esperar

acompanhamento ao chegar

um cheiro para chamar

apenas um amor que espera no leito.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/12/2022
Código do texto: T7666938
Classificação de conteúdo: seguro