QUANDO VOCÊ ME QUISER

Quando você me quiser

Eu estarei aqui

Neste mesmo lugar

Terei o mesmo coração

Espero ser a mesma pessoa.

Não sei se estarei te esperando,

Mas é certo que esteja

À disposição

Será sempre uma boa surpresa

Ver você chegar

Onde eu estiver

Será sempre uma boa surpresa

Sentir você me querer,

Quando você me quiser

Talvez esteja aqui

Talvez num outro lugar

Não sei se terei o mesmo coração

Mas se ele ainda for bom

Com certeza irá te querer também

Talvez eu não seja a mesma pessoa

Talvez tenha desistido de esperar

Mas é certo que estarei em algum lugar

E será uma boa surpresa ver você

Me desejar

15/11/2002

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 06/12/2007
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T766731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.