Delírio (T3089)

Sinto ter perdido

todos estes anos

da minha vida,

caminho sempre

com a sensação

que algo falta,

e no silêncio

de minha alma,

tento fazer

que escutem

meus pensamentos,

um grito de socorro,

mas só os anjos

podem me escutar,

e no momento

não ouça as vozes deles,

e me fecho cada vez mais

em meu sofrimento,

um tormento sem fim,

que me leva a um delírio

infinito de pura nostalgia.

Alexandre Brussolo (13/07/2022)