Aprendizado (T3090)

Na nossa caminhada

muito vamos aprender,

seremos sempre aprendizes,

nossos atos que vão dizer

quem realmente fomos,

como seguimos em nossa trajetória,

como seremos lembrados,

pois o que nos eterniza

são as atitudes positivas.

Alexandre Brussolo (19/08/2022)