Estrada de Esperança (T3091)

E assim meu espírito viaja

nas letras de minha poesia,

trilha os caminhos de minhas composições

e nas emoções de minhas eternas canções

se faz luz, se faz harmonia,

enchendo minha estrada de esperança.

Alexandre Brussolo (27/08/2022)