VOCÊ

VOCÊ É A MINHA MAIOR FANTASIA

O MEU MAIOR SONHO

A MINHA MAIS LOUCA AVENTURA

VOCÊ É A MINHA MAIOR HISTÓRIA DE AMOR

O MEU MAIOR DELÍRIO

É O MEU MAIOR TESÃO

VOCÊ É A MINHA MAIS LOUCA LOUCURA

O MEU DESEJO MAIOR

O MEU MAIS LARGO SORRISO

É A INTENSIDADE MAIOR

DE BRILHO NOS MEUS OLHOS

O MEU MELHOR PERFUME

O MAIS FORTE CALOR DO MEU CORPO

VOCÊ É A MINHA ESPERA MAIS LONGA

O BEIJO MAIS DEMORADO DE SE DAR

O CARINHO MAIOR QUE NÃO SE TEM

VOCÊ É MINHA MELHOR POESIA

O ALFABETO MAIOR DA MINHA CARTILHA

É MINHA MAIOR MENTIRA

É A QUANTIDADE MAIOR

DE LÁGRIMAS DERRAMADAS

O MEU MAIS ALTO GRITO DE DOR

É O MEU MELHOR ALIMENTO

O MEU MAIS LONGO DIÁRIO

A MINHA NOITE SEM SONO

É O MEU DESEJO MAIOR SEM SEXO

VOCÊ É O MEU MUNDO...