COMO??

COMO CHORAR HOJE

SE ONTEM SORRI COM VOCÊ?

COMO FALAR EM ESQUECIMENTO

SE AS HORAS ME LEMBRAM VOCÊ?

COMO FUGIR DO PASSADO

SE VOCÊ FAZ PARTE DO MEU PRESENTE?

COMO CHORAR DE TRISTEZA

SE TUA EXISTÊNCIA É A MINHA ALEGRIA?

COMO FALAR EM REALIDADE

SE VOCÊ FAZ PARTE DOS MEUS SONHOS?

COMO TE DIZER ADEUS

SE POSSO TE ENCONTRA NA PRÓXIMA ESQUINA?

COMO POSSO MORRER

SE VOCÊ É MINHA VIDA???