NÃO SEI...

TÔ QUERENDO TE VER

NÃO SEI PORQUE

MAS SEMPRE PENSO EM VOCÊ

SEI QUE NÃO TEM NADA A VER

MAS SINTO FALTA DE VOCÊ

VOCÊ É MEU BEM QUERER...

SE TUDO NÃO PASSAR DE QUERER

VOU TER GOSTADO DE TE CONHECER

SABE VOCÊ PARECE ME ENTENDER

EU QUERO DEMAIS VOCÊ

NÃO BRIGUE COMIGO POR PENSAR EM VOCÊ

É TUDO SEM QUERER

TALVEZ EU ME AMARRE EM VOCÊ

E MAIS TARDE SEI QUE VOU SOFRER.

MAS POR QUE?

TEU CORPO ME FAZ ESTREMECER

NO MOMENTO DO PRAZER

E QUEM SABE VOCÊ

TAMBÉM PODE ME QUERER,

AI SERIA DOIS QUERER,

NÃO SEI PORQUE

MAS AMO VOCÊ.