Decepções (T3092)

Caminho por aí

em busca de respostas,

em busca de meu destino,

ouço o som que toca,

a melodia triste

traz letras em lágrimas,

e nas decepções da vida

vou colhendo

os amargos que a vida

traz sem avisar,

vou por aí em reflexões,

tentando deixar

meus pensamentos

nos becos das desilusões,

e deixando no calçamento

molhado pela chuva

minhas lágrimas

que se misturam a ela.

Alexandre Brussolo (04/09/2022)