O Horizonte (T3093)

Meu coração segue sozinho

nesta estrada sem fim,

meus pensamentos conturbados

vão entre palavras criadas

dentro de minha realidade,

e na angústia que me afundo

brigo com a consciência,

uma luta que travo e carrego

dentro de minha busca,

as lágrimas que caem

se misturam às gotas da chuva

para esconder meu verdadeiro eu,

e os caminhos vão se alongando,

se tornando infinitos,

apenas o horizonte a frente.

Alexandre Brussolo (12/09/2022)