QUE VÁ AS FAVAS

QUE VÁ AS FAVAS

Que vá as favas você

Que acha que tem

Poder de julgar,

De se sentir melhor

Do que o outro.

Oh! Quanta pretensão

Nesse interior

Obscuricido,

Apodrecido.

Que vá as favas você

Tão pretensiosa (o)

Que deixa pegadas

Danosas, remosas.

Vá as favas você

E quem mais quiser.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/12/2022
Código do texto: T7668435
Classificação de conteúdo: seguro