OFICINA DE ESCRITA - LÍVIA E MAURICIO Palavra do dia: EGO.

OFICINA DE ESCRITA - LÍVIA E MAURICIO

 

Palavra do dia: EGO.

 

Dizeres

 

Dizem que escrever é satisfazer o ego

Se é não sei...

Escrevo e sou feliz

Não nego...

 

Livia Lugão

 

 

Basicamente um eu que não é eu

 

Ego de morte,

ego de vida...

 

De quantos egos

necessitamos

pra trocar uma

lâmpada ou tratar

de novas ideias?

 

Ego de morte,

ego de vida...

 

De quantos egos

necessitamos

pra tomar uma

topada ou evitar

uma tragédia?

 

Ego de morte,

ego de vida...

 

De quantos egos

necessitamos

pra sair na chuva

ou termos uma

maior prevenção?

 

Ego de morte,

ego de vida...

 

O ego não é eu, nem

tu, nem ninguém.

O ego é o clichê

da tal consciência,

essa que ele odeia.

 

Ego de morte,

ego de vida...

 

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

 

Lívia Lugão Oliveira e Mauricio Antonio Veloso Duarte.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) e Lívia Lugão Oliveira
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 09/12/2022
Código do texto: T7668488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.