Se Ainda Quiser Voar Comigo

Se voce ainda quiser

voar comigo, venha...

estarei na arvore

naquele mesmo ninho

de onde se atirava

para assim flutuar

antes de se deixar

ser presa a argolas

contrair gaiolas

e as asas abolir

mas quando quiser vir

a arvore esta aqui

em copa e tronco

e este mesmo bronco

te ajuda a subir

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 10/12/2022
Código do texto: T7668736
Classificação de conteúdo: seguro