OFICINA DE ESCRITA - LÍVIA E MAURICIO . Palavra do dia: FORTALEZA.

OFICINA DE ESCRITA - LÍVIA E MAURICIO

 

Palavra do dia: FORTALEZA.

 

Eu e você

 

Fortaleza

Abrigo

Ânimo

Superação

Destreza

União

Realização

Apesar da oposição

Propósito da Criação

Dois em um

Raro por sua beleza

 

Livia Lugao Oliveira

 

 

Fortaleza

 

Se um dia acontecer

de uma lágrima,

secreta ou não,

cair de seus olhos;

saiba que Deus,

sim, Ele próprio,

chora dia a dia,

pelo destino

de cada um e

de todos nós…

 

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

 

Lívia Lugão Oliveira e Mauricio Antonio Veloso Duarte.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) e Lívia Lugão Oliveira
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 10/12/2022
Código do texto: T7669156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.