Alguma coisa boa está vindo

Alguma coisa boa está vindo

mas eu não sei o que é

pode ser que seja homem

pode ser que seja mulher

pode mesmo ser lobisomem

pode mesmo ser jacaré

O que sei é que alguma coisa boa está vindo

batendo nas portas, chegando com a maré

atravessando o deserto de camelo

descendo o morro a pé

pode ser um homem

pode ser mulher

E quando chegar o que esta vindo

todos saberemos, então, o que é

para isso basta estar vivo

seja homem ou mulher

nada mais é preciso

basta ser o que se é

Sei que alguma coisa boa esta vindo

só não sei o que é

Antônio Bacamarte
Enviado por Antônio Bacamarte em 11/12/2022
Código do texto: T7669395
Classificação de conteúdo: seguro