Doloroso e Pleno

Dolorosa ilusão

dolorosa sensação de ilusão

em vão gritando alto

sufocado pelo coração

choro, paixão.

Dolorosa magia

ardente, crucial, plena.

É tempo da arte do esquecimento:

esquecer a dor das perdas

esquecer os acenos, as flores, os carinhos.

Doloroso céu

prateado céu da ausência eterna.

Dolorosa existência

que se busca, se refaz, se revive.

Dolorosas palavras

poucas palavras

tímidos gestos:

um olhar procurando o sorriso

um coração procurando um acalento

uma vida precipitando em fantasias

entre o tudo e o nada,

entre o eu e o dantesco.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 11/12/2022
Código do texto: T7669781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.