Meu Imperio

A insônia vem junto com a inspiração

O silencio da noite revela o mistério

Que me causa inquietação

Aquece minha mente, desperta minha alma

Que terá o reinado em 12 horas de império

Tendo o mundo na sua palma,

Terei tudo o que quiser

Não importa onde andar

Não importa o que fizer

Terei tudo que desejar

Agora tudo eu entendo

A tua magoa agora compreendo

E sei como me redimir

A timidez por um instante

Não consegue me reprimir

Mas o tempo passa inconstante

Rapidamente o meu império se desfaz

Sem a força de rei não sou mais capaz

De dizer tudo que pensei

Esqueço as coisas que sonhei

E volto a ser um simples rapaz

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 06/12/2007
Código do texto: T767022