Lamentando-me

Lamentando-me por não conseguir o que eu quis,

Lamentando-me por pensar que tudo foi em vão,

Acreditando em algo que você me diz,

Sonho um dia te ter em minha mão,

Mas você não tem atenção ao meu falar

Me olha e sorri só pra me provocar

Por saber que teu sorriso consegue me enfeitiçar

E o teu olhar me faz olhar no fundo da minha alma

Quando estou contigo realmente perco a calma

Você dá atenção pro meu amigo

Logo esta noite que sonhei contigo

Eu queria sumir, entrar na mais profunda escuridão

Mas deixar você, é abandonar meu coração

Você e ele neste clima romântico

A minha dor se desperta num cântico

Esta noite minha amante será a solidão

Só ela que nunca me abandona

Só ela que é minha fortaleza

Ela que na tristeza de mim se torna dona

Ela me dá a certeza

Que nunca deixarei de te amar

Posso até iludir- me a pensar

Que um dia te esquecerei

Mas sempre que me chamar

Pros teus braços voltarei.

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 06/12/2007
Código do texto: T767027