Flores

Quantas vezes já disse que não pensaria mais em você?

E mesmo assim me pego desejando te ver

Torcendo pra que estejas mais bela e mais amável

Porem este teu defeito é irremediável

Esta sua mania de errar, de não saber se entregar, esse teu medo de não sei o que!

Me faz gritar! Adorar e odiar você

Te defender e te atacar

Te caluniar em mim mesmo é uma forma de te esquecer

Eu sei que consigo mais meu inconsciente parece não querer

E explico a ele que você não representa nada

É apenas uma flor que deve ser meu peito arrancada

Há mil flores que poderiam embelezar este jardim

Iluminando a ele e alegrando a mim

Mais eu não consigo amar à um jardim,

Eu só quero uma flor que merece ser adorada por mim

Uma flor que seja pura

Uma flor que traga a cura

Pra esta minha mania de entre teus espinhos me ferir

E depois de sangrar-me vir a sorrir

Quando a noite chega me ponho a pensar

E vejo que devo encarar

Que as flores não são para amar

Somente para possuir e usar

Pois se você as ama elas te ferem

E se você as usa elas te querem

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 06/12/2007
Código do texto: T767028