MEU QUADRO

No quadro da vida

Desenho meus próprios sonhos

Pinto o que quiser

Com cores raras, simples ou imprecisas.

Vou divagando

À espreita da confiança.

Às vezes refaço pinturas

Ou mesmo rabisco telas

Rasgo e jogo ao lixo

Pensamentos, desenhos, cores

Tudo na certeza

Do crescimento constante.

Quando penso que acabou

Preciso rever as telas

E pinto algumas cópias

Que pensava jamais desejar

Sigo entre sonhos e esperanças

Na certeza de um dia chegar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/12/2022
Código do texto: T7670491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.