ELOS PARTIDOS

O altar,

de flores ornado,

das velas,

a trêmula chama,

tudo irradia

a pompa do ato

do amor que inflama

corações que um dia

sonharam encontrar-se.

Fortes acordes

ressoam no ar,

as portas se abrem

de par em par.

De pé eu te vejo,

ansioso na espera

do mais terno beijo

depor-me na face...

.....................................................................

Na certeza do agora

e sem mais demora

o sonho acabou.

Ouço apenas distante

um coro de anjos

entoar com fervor:

"Magnificat, magnificat,

anima mea Dominum"...