Matemática

Número ordinal;

Segundo? Centésimo?

Qual a sua fração

E o tamanho da afeição

Nessa equação?

Número cardinal;

Mais um; menos um

Que diferença faz?

Problemas não existem

A usuários da razão.

Há quem diga "suma"

Há quem ouça "soma"

Como acordar do coma

Sem dignidade alguma?

Dias subtraídos

Traídos sentimentos

Até os próprios

Múltiplos e impróprios

Ao alcance das mãos.

E o que se divide?

Ponteiros de relógio

Lugar de demérito

Nunca estar no pódio

É destino ou opção?

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 13/12/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7671048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.