Aquário

"Aquário doce para os que vivem

Salgado para quem vê"

*****************************************************

Mais uma vez aqui sentado

Em horas inertes a te observar

Vivendo esse tempo isolado

Olhando um casalzinho se amar

Casalzinho inocente de cavalos marinhos

Que flertam escondidos entre pedras e ouriços

Nessa imagem iluminada em púrpura cor

Entre eles vão vivendo um verdadeiro amor

E ao findarem o seu amor, cada um vai para um lado

Mas de longe vão mantendo uma troca de carinhos

E como sempre aqui estou, observando sentado

Neste aquário, o amor entre cavalos marinhos

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 06/12/2007
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T767157
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.