Quibe

O homem

Do nome que não digo

É um poço de perigo

Já me matou

De forma definitiva

Sem mostrar a mão

Ou a cabeça inventiva

(Mais a este homem interessava

Que eu nunca estivesse na ativa

Então, através de terceiros vendidos

Roubou-me toda e qualquer iniciativa)

Se buscar nele

Através de uma ressonância

Vai encontrar oculto

A digital de sua arrogância

E escondido na massa cinza

O peso de uma vingança

Por eu ter tomado partido

Diferente da sua liderança

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 15/12/2022
Código do texto: T7672131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.