QUANDO CHEGA A NOITE.

É hora de desejar

Um sono repousante

Aroma de flores silvestre

Momentos para sonhar.

Chuvas que acalma

Trazendo tranquilidade

Que as horas sejam leves

Com Sorrisos na alma.

Que tenhamos um despertar colorido

Que saibamos semear o amor

Valorizando cada segundo

Para que nosso tempo seja florido.

Autoria Irá Rodrigues.