palavras sutis

Evidenciar os detalhes

Ressaltar as peculiaridades

Viver os pequenos momentos

Um dia após o outro

Um sorriso de cada vez

Um lágrima a cada meio século

Bem que poderíamos ser eternos

A eternidade pra conhecer

Um espaço sem fim para percorrer

E no fim de tudo

Encontrar um arco-íris

Um pote de...

Sabedoria

Poder ter o dom de saber

Aproveitar os instantes

Recomeçar a viver

Sobreviver