MEU DIÁRIO

Entre páginas do meu diário

Deixo um pouco da minha história

Lembranças que amanhã

Serão resquícios de uma memória.

Que alguém possa ler

Ou talvez fique perdido

Em gavetas empoeiradas

Pelo tempo esquecido.

Que o pouco que escrevo

Fique bem registrado

Que incentive outros

Esse será meu legado.

Autoria Irá Rodrigues.