Serenata de amor.

Vou fazer uma serenata a luz do luar

E espero que ela venha até a janela

Porque a minha alegria é só tua

E a minha alma te admira e acha tão bela.

Vou cantar a mais linda melodia

E farei isso com o coração bem aberto

Se precisar ficarei até o raiar do dia

Pois acho que ela me ama apesar de um pouco incerto.

Olha pela janela amada minha

E me de de presente esta doce confissão

Pois o teu sorriso a minha alma acarinha

Quero dormir na certeza que não fiz a serenata em vão.

E troxe pra voce tambem uma rosa

Tão visosa vermelha sei que é tua cor prferida

Só pra te agradar minha jóia preciosa

Doce e meiga princesa da minha vida.

Não negue a este seresteiro um sorriso

Que espero um dia ganhar o teu coração

Confesso-lhe isso tudo é o que eu peciso

Pra apagar de vez o fogo voraz desta louca paixão.

A minha musa pra voce eu fiz esta canção

Na esperança que me ouça com doçura e carinho

Me perdoe se isso foi uma pretenção

Mas é que sofro desde que sorrindo cruzaste o meu caminho.

Quero com a melodia te ganhar o coração

E serei o homem mais feliz de toda a face da terra

O meu sonho é que retribua a minha paixão

Mas se não me quizer, minha carreira de seresteiro aqui encerra,

****PEDRO NOGUEIRA *****

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/12/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T767615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.