Boas e velhas festas

Chegou o fim de ano

Os boletos não saem do nosso encalço

Ainda restam alguns momentos

Será que vale a pena descansar?

O tempo fica estranho

Muitas aves inchadas e grana no ralo

Nada parece ter mais cabimento

Começar Janeiro e se embebedar?