Protesto político

Hoje, com caminhos iguais

de mãos dadas ao nosso norte

palavras balísticas de fé

sem tropeços ao andar

queremos falar juntos!!!

Somos iguais!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/12/2022
Código do texto: T7677003
Classificação de conteúdo: seguro