Melodia

Como ignorar uma música

Que, como tatuagem,

Marca?

Aquela mesma que pela manhã

Foi ouvida e ficou

Como perfume gostoso na roupa...

Como ignorar uma música

Que, nunca de passagem,

Abraça?

Aquela que tem cheiro de hortelã

E o destino nomeou

Para se lembrar de beijos na boca.

Passam os anos

E pelo ralo, vão-se os planos

Entre omissões e desenganos,

Um álbum, uma trilha, o amor...

Difícil ignorar a canção

Pela qual os olhos

Marejam.

Aquela quando havia tanto afã

E que se eternizou

Mesmo que um dia haja mãos soltas.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 21/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7677029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.