O ESPELHO

O ESPELHO

Fernando Alberto Salinas Couto

E diante dum espelho,

só vejo, na minh’alma,

o vazio de meu coração.

Percebo que estou velho,

que o corpo já reclama

todas dores da solidão.

Solidão de quem amou

os encantos da essência

dum amor real e sereno

que forte chegou e ficou,

mostrando a importância

de um sentimento eterno.

Amor eterno e fascinante

que o espelho me reflete,

mostrando-me a realidade

de um mundo sem amor

que prevê uma eternidade

com muita aridez e dor...

RJ – 01/12/22

********************************************

Agradeço os belos versos do nobre poeta

Jacó Filho

ESPELHOS DA ALMA

Os olhos mostram a essência

Que cada um tem em si,

Com mapas da transcedência,

Que devemos atingir.

Não precisa muito treino

Para nos vermos nos reinos,

Que tivemos procedência,

Até chegarmos aqui.

Os elhos mostram a essência,

Que cada um tem em si.

**********************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/12/2022
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7677050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.