NOSTALGIA

TENHO SAUDADES DE TUDO AQUILO QUE JA VIVI...

TENHO SAUDADES TAMBEM PELO QUE NAO VIVI...

NUNCA DEIXEM QUE A VIDA ATROPELE VOCE EM ESCOLHAS...

TALVEZ QUEM SAIBA UM DIA A ESCOLHATENHA SIDO A CERTA...

NAO DEPENDA DE NINGUEM

NAO SE DEIXE SER COBRADA

E O SIMPLES FATO DE VOCE ESTAR SEJA GRATIFICANTE...

SEI O QUE FIZ NO PASSADO E NO PRESENTE....

MAIS E O FUTURO...O QUE FAREI...

GOSTO SIMPLISMENTE DE GOSTAR,

AMO SIMPLISMENTE POR AMAR,

SINTO SIMPLISMENTE POR SEMTIR...

A VIDA DEVE SER VIVIDA INTENSAMENTE....OU NAO

E TAO DIFICIL ME ACEITAR...

TENHO QUE MUDAR SEMPRE....

ESTOU CANSADA....

PERDIDA E ACHADA

SOLTA E PRESA,

REALISTA E SONHADORA,

QUEM SOU...

O QUE SOU...

O QUE FAZER...