PAPAI NOEL TRAGA MEU PAIZINHO DE VOTA

 

 

 

PAPAI NOEL,NESTE NATAL

PEÇO COM UMA CERTA REVOLTA

QUE VOCÊ TRAGA PRA MIM

MEU PAPAIZINHO DE VOLTA.

 

DEPOIS QUE ELE SE FOI

TUDO FICOU TÃO RUIM

PARECE QUE A TRISTEZA

APODEROU-SE DE MIM.

 

MEU IRMÃOZINHO ANDA SUJO

ESTOU ANDANDO RASGADO

E MAMÃE COITADINHA ESTÁ DOENTE

JÁ NÃO TEM MAIS TRABALHADO.

 

ESCUTEI O DR. FALANDO

QUE O NOME DA ENFERMIDADE

QUE A MINHA MÃEZINHA TEM

É UMA TAL DE SAUDADE.

 

ESSA ENFERMIDADE

PEGOU EM NÓS CINCO

EU,MAMÃE,TOINHA,ZEFINHA

E, MEU IRMÃOZINHO JACINTO.

 

POR ISSO PAPAI NOEL

PEÇO COM UMA CERTA REVOLTA

QUE VOCÊ TRAGA PRA MIM

MEU PAPAIZINHO DE VOLTA.

 

JOTAESSE

 

 

Livre de vírus. www.avast.com.

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/12/2022
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7678277
Classificação de conteúdo: seguro